Телефон: (8634) 311-832

E-mail: poisk240@yandex.ru

Комплект хлебопекарного оборудования с экономией более 100 000 рублей:

  1. Печь ротационная кондитерская – 1 шт.
  2. Шкаф расстойный – 1 шт.
  3. Тестомес спиральный  – 1 шт.
  4. Противни размером 400х600мм – 10 шт. (1 комплект)
  5. Формы хлебные Л10 – 30 шт. (1 комплект)
  6. Стол разделочный – 1 шт.

Стоимость комплект хлебопекарного оборудования: 650 000 рублей.

Комплект хлебопекарного оборудования может быть использован для выпечки хлебобулочных изделий в продовольственных магазинах, столовых, кафе, барах, объектах оздоровительно-профилактического отдыха.

Обращаем внимание, что в комплекте оборудования могут использоваться различные формы  для выпечки. Предприятия Группы компаний «Югпродмаш» изготавливают алюминиевые  формы различных размеров и конфигурации.

Минимальная площадь для размещения комплекта составляет — 10 м², без учета складских помещений.

 комплект

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Комплект хлебопекарного оборудования

1. Печь ротационная кондитерская:

  • Производительность – 45-50 кг мелкоштучных изделий в час или 30 булок формового хлеба весом 650 грамм за 40 мин.
  • Потребляемая мощность – 18 кВт, 380В, 50Гц
  • Размер противня – 400х600мм
  • Количество противней – 10 шт.
  • Количество хлебных форм Л-10 – 30 шт.
  • Размер (ширина х глубина х высота) – 1260х1630х2280мм
  • Расстояние между направляющими – 97мм
  • Вес – 500 кг
  • Автоматическая регулировка подачи пара
  • Автоматическая регулировка температуры (до 300 °C)
  • Цветной дисплей.

2. Шкаф расстойный:

  • Потребляемая мощность – 2,5 кВт, 380В, 50Гц
  • Количество противней – 10 шт.
  • Размеры (ширина х глубина х высота) – 700х730х1780мм
  • Автоматическая система подачи пара
  • Автоматическая регулировка температуры – 30-60 °C

3. Тестомес спиральный  на 60 л (18-20кг муки):

  • Потребляемая мощность – 2,2 кВт
  • Вес (не более) – 100 кг
  • Дежа из нержавеющей стали емкостью 60 л
  • Частота вращения месильного органа — (плавно изменяется) 10-260 об/мин
  • Таймер обратного счета
  • Размеры (ширина х глубина х высота) — 1220х560х990мм

4. Стол тесторазделочный:

  • Размеры – 1800х900х1000 мм
  • Материал – пищевая нержавеющая сталь
  • Разделочный стол возможно изготовить меньших размеров.

Заказать комплект хлебопекарного оборудования

Позвоните нам по телефону: (8634) 311-832 и наш менеджер проконсультирует Вас по видам и маркам хлебопекарного оборудования и поможет сделать заказ.

Также на дилерских условиях мы поставляем хлебопекарное оборудование для подготовки и обработки теста от российских, украинских, турецких и европейских производителей пекарного оборудования.

ООО ПКП «БАК» предоставляет своим клиентам отзывы с работающих пекарен и хлебозаводов о поставляемом хлебопекарном оборудовании.

Мы гарантируем качество и надежность комплекта хлебопекарного оборудования ООО ПКП «БАК»